Cromo GTF 200 µg · Lamberts · 100 Comprimidos Ver más grande

Cromo GTF 200 µg · Lamberts · 100 Comprimidos

135

Nuevo

Ayudan a bajar peso ya que evitan las ansias de comer dulces.

Capacita a las células para absorber glucosa y obtener energía y participa en la síntesis de ácidos grasos y colesterol.

También se utilizan para disminuir los niveles de colesterol y de trigliceridos.

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22,95 €

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El cromo está involucrado en los procesos bioquímicos del azúcar en la sangre, ya que ayuda al organismo a utilizar la insulina. Se elimina fácilmente de los alimentos mediante el procesado y refinado de los mismos, por lo que algunas personas presentan una ingesta inadecuada del mismo a través de sus dietas. El Cromo forma parte del Factor de Tolerancia a la Glucosa (GTF o polinicotinato de Cromo). La principal función del Cromo en el organismo es la de aumentar la eficacia fisiológica de la insulina, tanto endógena como aportada por medicamentos.

El Cromo estimula la liberación de la insulina y potencia su actividad, al aumentar el número de receptores de insulina, y ayuda a mantener la salud de las células Beta-pancreáticas encargadas de su secreción. De esta forma, mejora la utilización de la glucosa en el organismo, reduce la tendencia a la hipoglucemia y el apetito frecuente por el dulce que suelen producir (pulsiones azucaradas). También contribuye a reducir los triglicéridos y el colesterol LDL , aumenta el colesterol HDL, favorece la combustión de las grasas y mejora la absorción e incorporación al músculo de los aminoácidos.

El Cromo en su forma inorgánica presenta una baja biodisponibilidad. Como mejor es asimilado es en las formas de Cromo Picolinato y de Cromo-GTF.

Información Nutricional por tableta:

Cromo (como Picolinato) 200 microgramos

Modo de empleo: 

1 comprimido al día.

Presentación:

Envase de 100 comprimdos.

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Ayudan a bajar peso ya que evitan las ansias de comer dulces.

Capacita a las células para absorber glucosa y obtener energía y participa en la síntesis de ácidos grasos y colesterol.

También se utilizan para disminuir los niveles de colesterol y de trigliceridos.

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